ЕСТЬ у всего на свете в жизни МЕРА

Есть у всего на свете в жизни МЕРА,

С которой мы подходим ко всему.

Но ГОСТов  нет к безверию. и ВЕРЕ-

К желаньям, безрассудству  и уму...

Измерить можно впадины,вершины,

Снежинки,даже атом, наконец...

Но, в сфере чувств , всегда непогрешимо

Единство СИ всего для двух сердец


Рецензии