Выбор

Мой выбор труден, я борюсь с сомнением
Любовь ли это, или не любовь
Господь пошли мне в сердце откровение
Склонюсь в молитве, в сердце бьётся кровь

Привязанность к тебе меня смущает
Я встречи жду, считая каждый миг
Зачем ты на пути моём возник?
Что мне судьба с тобою обещает?

Сяду в машину, хоть куда вези
Только нигде, нигде не тормози
Скажу водителю, чтоб боль свою унять

Я нерешительность в себе возненавижу
Открою окна, крикну, ты услышишь
И думаю, что сможешь ты понять!


Рецензии