Дождливый декабрь

Середина декабря,
А зимой не пахнет...
Дождь идет почем не зря,
Может, в мае жахнет?

Все встало с головы на пятки,
А может, это не спроста
Вникая в метеозагадки
Взломает душу простота.

8 декабря 2008г.


Рецензии
мило...именно потому что просто...как гриццо - краткость сестра таланта

Анастасия Климкова   30.03.2009 18:57     Заявить о нарушении