Страх полюбить

И вновь иду по битому стеклу.
Сердце разрывается на куски.
Пытаюсь скрыть свою тоску,
Пытаюсь болью любовь я заменить.

Тогда единственным моим страхом
Был страх полюбить.
Душу убила, и рассыпались прахом
Все надежды меня возродить.
И с каждым днем сердце черствеет.
Больно, но Молчи!
Грехи не искупишь, вина не исчезнет.
Остались на сердце рубцы.
И смерть, сжимая сердце в ладонях,
Над жизнью смеётся.
И сливается она вместе с кровью,
И в такт сердцу бьётся.

Когда моим единственным страхом
Был страх полюбить,
Душа была окутана мраком.
Нельзя её уже возродить.
С судьбой играла, повторяя себе:
"И жизнь, и смерть едины для меня!"
Я не боялась битв - я принимала их везде.
Слова, поступки - не страшили никогда.
Нет пропасти темнее, где больно так,
Как пропасть у души.
Ничего не боялась я терять
И нечего было хранить.


Рецензии
Бояться полюбить? Неправильно это...
Ожог..и дальше жизнь неполноценной грудью?
Когда один вопрос остался без ответа,
не значет то, что дальше так и будет.

Мне понравилось, проникновенно.

Дашенька Некрасова   11.05.2009 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно знать, что оно и не такое уж плохое!

Юлия Райн   11.05.2009 20:03   Заявить о нарушении