В мои 17 лет..

В мои семнадцать лет,
Не много и не мало
Я видела и тьму и свет,
Я видела и вообщем то устала.
От вашего вранья,
От фарса лживых фраз..
От криков воронья,
От мелочности масс.
От лицемерных лиц,
И от пробелов знаний.
От падающих в ниц;
От Ваших ожиданий.
В мои семнадцать лет
Не много и не мало
Я видела и тьму и свет.
И в общем была рада.
Быть рядом с исключеньями
Из общих ваших правил,
Что будто наважденьями
Весь этот мир исправили.
Быть в помощь многим людям
Пусть даже и не всем.
Быть дополненьем "судьям"
И цензором их дел.
В мои 17 лет,
Не много и не мало,
Я вдруг решила жить -
Мне большего не надо.


Рецензии