Доверье

Оставил все свои ключи..

Сказал -я БУДУ ЖДАТЬ!

Мне от доверья хоть кричи -

Не в силах оправдать...

Ты ждёшь.

Как сделать этот шаг ?

Я сто причин найду...

Сегодня не смогу никак,

Но завтра -я приду...

Приду..

Наверно .Может быть...

О как же трудно лгать!-

Не может ЗАВТРА  наступить.--..

Через себя переступить

Не в силах я опять...


Рецензии
интересно! Успехов!

Галина Караванова   30.03.2009 15:16     Заявить о нарушении