Летнее Время
Уже Скоро.
С Югов.
Чую Погоду для Нас,
для Котов.
Будем в Пылюке
валяться,
на спинке...
И в Лопухах
хорониться.
Картинка!
Там,в Лопухах-то,
хороший Тенек...
Время Подвинули
Нам на Часок...
Только Эффекта,
поверьте,не Вижу.
Нам Все равно,
и орать Мы на Крыше -
будем без Времени.
Что Этот Час!
Нам Все равно.
Нам не нужен Приказ.
Свидетельство о публикации №109033004126