Горькая
Да, я снова курю и не ем поп корна.
Мое счастье с тобой стоит слишком дорого
Я молчу; соглашаюсь; я слишком покорна.
Так бывает, наверное, только в марте –
Передышки и трансы, не осталось мелочи,
Некрасиво легли эти новые карты,
Но красиво идут – твои новые девочки.
Закрываю глаза – ночь без умолку тянется
Тот, кто старше, тот прав, понеслась околесица.
Ты сбежишь. Ночь к утру за тобой не оглянется.
Не оглянется. Лифт не работает. Лестница.
Передышка короткая. Самая горькая.
Тот, кто старше – тот прав. Нерушимо. Бесспорно.
Буду прятаться бегло мышиными норками.
Тот, кто старше – тот прав. Соглашаюсь покорно.
В голове у меня содрало перемычки.
И в ответ ни строки. И ни слова даже.
Поцелуй, как кинжал, если дело привычки
И больною покорностью фраза «Как скажешь».
Свидетельство о публикации №109033004116