***
Но ведь глаза не смогут обмануть,
Опять боюсь, молюсь, терзаюсь
И снова выбираю жертвы путь...
Я закрываюсь, задыхаюсь и почти пустею,
Я не могу без боя, не хочу и не умею.
Расплывчатое понимание,
Прекрасное заритушировано,
Испаряется отрицание,
Притяжение разблокировано...
Спокойное легко необъяснимо,
ты пробуешь попасть, !!!
а я прошу опять, покрепче удержать,
Терпеть, желать, но только чтоб не мимо!
Свидетельство о публикации №109033004098