Профессия

Своей профессией древнейшей,
Во все благие времена
И простигосподи и гейши,
когда не радует жена.
 
Мужчин богатых ублажали,
На содержании у них,
Огнем любви всегда пылали,
При взглядах милых дорогих.
 
Зато разводов было меньше,
Перегорит, переболит
И насладившись в ласках гейши,
Семьи крепился монолит.
 
Пока естественно не складно,
Любовью дышит интернет
И даже юноша не жадный,
В любовь не вложит тех монет.
 
Что за услуги выдвигает,
Красотка юная за час,
Довольно скажем дорогая,
Зарплата скудная сейчас.
 
А если дом, жена и дети,
Кто сможет что то отстегнуть,
При том нечестным счастье светит,
Любовь, лобзание, уют.
 
Возможно только я считаю,
Что в интернетовской грязи,
Юнцы часами утопают,
Увидев голеньких вблизи.
 
Фантазий море, не скрываю,
Да только что они дают,
На чувствах зрелых поиграют,
Немного страсти придают.
 
И вдохновляют на поступки,
Как малолетних совратить,
Считать красавицу игрушкой,
Когда душа огнем горит.
 
Как отразится на учебе,
Красивый, голый силуэт,
Девиц портреты высшей пробы,
Что свой представили букет.
 
На обозрение любому
И пусть любуется народ,
Вникает в сладкую истому,
Отходит томно от невзгод.
 
Свою энергию и силу,
При том потратить на разврат,
Чтоб сердце сразу приостыло,
Такой неписанный расклад.
 
Вместо того, чтоб развиваться,
В истоках мудрости земной,
Юнец стремится наслаждаться,
С девчонкой и с чужой женой.
 
А наигравшись, что в итоге,
В мечтах и в сердце пустота,
Зовет тернистая дорога,
Где и любовь уже не та.
 
Всплывают ранние моменты,
Что спать ночами не дают,
Как увлекались лаской дети,
Не разобравшись в чем же суть.
 
Рукопожатие и взгляды,
Могли в ту пору возбуждать,
Бурлили чувства водопадом,
Свиданий жаждал ожидать.
 
А насмотревшись интернетных,
Красивых, нежных, озорных,
Совсем сегодня не запретных,
Принцесс желанных, неземных.
 
Глядят волшебные русалки,
Раздевшись сразу догола,
Отдать готовы без остатка,
Свои прекрасные тела.
 
И развлечения по вкусу,
Анал, стрептиз, массаж, минет,
Избавит от нелепой грусти
И ничего в запрете нет.
 
Плати и получи что хочешь,
Согласно таксы по часам,
Но только стоимости ночи,
Ты оплатить не сможешь сам.
 
При средней месячной зарплате,
Как будто открываешь клад,
Озолотит ее участие
И затуманит мысли взгляд.


Рецензии