vkontakte. ru
В Интернете тоже?
Выходите на контакт,
Все кто ещё может!
Занесло нас до поры,
Словно в дальние миры…
Ну, а нам всё по херу!
Мы - vkontakte.ru .
Если вдруг пришла лафа,
Иль от тяжкой доли,
Где б ты ни был, корефан,
(главное на воле…) -
Будет всё и в ритм, и в такт!
Потому что есть контакт!
Нам теперь всё по херу!
Мы - vkontakte.ru !
Свидетельство о публикации №109033004080