А сквозь немытое окно, ,,

А сквозь немытое окно

Весь мир становится мрачнее:

И небо чистое -темно,

И ветер  в щели  рвётся злее !

Я позабуду  про мороз

И  чисто вымою окошко --

Хочу правдивасти до слез !...

И света  для  души  немножко !

Хочу...небесной  синевы--

Пусть в сердце радостью прольётся !

Не поднимая  головы,

Впитаю  каждой порой  СОЛНЦЕ


Рецензии