***

А может грустно, или незаметно
ЧЯто скрыто там внутри не разгодать,.
Мы будем знать, тогда шаг будет верным.
Не так уж и легко прости сказать...
И грань почувствовать не каждый раз легко
Есть смысл, значит есть над чем подумать,
Мне если честно, правда тежело,
Но будущее грустью не запутать...


Рецензии