И жить охота..!
Открой мои глазки!
Ветер осенний –
Подкинь добры сказки!
Летние встречи –
Подарят рассветы!
Зимним днём -
Пришлют приветы!
В утренний миг –
Росой умойся!
В вечерний сдвиг –
Дома укройся!
Днём не твоя –
Кругом работа,
Ночью с тобой –
И жить охота!
Свидетельство о публикации №109033004050