сон

Засыпаю... Сразу тайга,
Там где в жизни ни разу не был.
Цокот птиц и запахи мха,
И животный инстинкт свирепый.

Ни следа, ни тропы, ни звука
Не оставит случайно кот.
Его жертвы ни крикнут в муках,
Слишком быстрый для них исход.

Это я спрятал когти в лапу.
Хищный облик вместо лица.
Я проснусь и сыграю папу,
Но я сплю и играю самца.

Не брожу, на луну не вою.
Не гоняюсь за жертвой своей.
На ветвях я привал устрою,
Кто придет та и будет моей.

Заберусь на вершину кедра,
Посмотрю на совы полет.
Одарила природа щедро...

Утро, кофе и бутерброт.


Рецензии
Неожиданный финал! Улыбнул чуток! :)
С теплом,

София Софья   13.08.2009 07:05     Заявить о нарушении
я рад, приятно когда в ответ улыбаются.

Мурзик   13.08.2009 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.