О чувстве

Играют девочки блудницы,
В игру по имени разврат,
К чему скажите торопиться,
И портить маленьких девчат.
 
Они со временем созреют,
Но только телом, не душой,
Судьбой с каким то бармалеем,
Законно свяжется еще.
 
Но чувств глубоких не узнает,
В своей духовной пустоте,
А спутник тоже сердце ранит,
Не воплотив любовь в мечте.
 
Не мне судить развратниц милых,
Хозяек собственной судьбы,
Пока их чувства не остыли,
Побольше хочется любви.
 
Их ненасытные натуры,
Не ублажит лихой разврат,
А о семье и о культуре,
И счастье скажем напрокат.
 
Мне говорить уже не стоит,
Для нас всеобщая беда,
Мы чувство светлое, святое,
Вернуть не сможем никогда.


Рецензии