Потеря

Когда сидишь один
В четырех немых стенах,
Без смысла жизни дни,
И нет тепла в словах.

Когда ты видишь чью-то смерть,
Когда кого-то ты теряешь,
Хороня в земную твердь,
Как пережить сие не знаешь.

Душа рвется в небеса,
Душа рвется в облака,
Туда, где близких голоса,
Они звучат издалека.

В памяти звучат их голоса,
А сердце боль на части рвет,
И серым цветом небеса,
Холодный дождь стеною льет,

Хоть вроде солнце за окном,
Но так мучительна тоска,
И мысли только об одном:
Как с этим жить? Наверняка

Завтра будет белый день,
И вновь без смысла суета,
В глазах тоски немая тень,
В глазах глухая пустота.

А сердце рвется в небеса,
Душа рвется в облака,
Туда, где близких голоса,
Они утихли на века...
26 марта 2009 год


Рецензии