О пути

Ночь исчезает, будто бы
она застигнута в расплох
И вот опять я нахожусь
На перекрестке двух дорог
Передо мною три пути
Куда пойду- не знаю
Быть может что-то я найду
Быть может потеряю
Быть может завтра будет день,
что счастье принесет
А может день последующий
С собой все заберет
И на какой мне путь идти
не знаю я сейчас
Но знаю-выбор будет дан
Один мне только раз
Неверный выбор стангет
Ошибкой роковой
Развеются надежды
Как пепел над водой
Но есть одна дорога,
что принесет успех
Она удачна для меня
Удачна и для всех
И вот такой вот выбор мне предстоит принять
Или идти к судьбе вперед
Или же тут стоять
Ну, что ж вот время истекло
Пора мне
Дорогу выберать
Надеюсь где-нибудь еще
Мы встретимся опять.


Рецензии
какой нам жизни выбрать путь?
в какую сторону свернуть?
у жизни лишь один финал
какой бы путь ни выбирал

Валерий Анатольевич Старков   01.04.2009 14:29     Заявить о нарушении