Люби меня без остатка...

Люби меня без остатка
До слез люби,до боли!
Сильнее,чем было дотоле
Без правил и без порядка!

Что мочи люби!Слышишь?
Что если уж и разлюбишь,
Вдруг если с другим будешь-
И с ним ты меня вспомнишь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.