Во власть твою...
Почить мне кажется возможным.
Меня ты только осторожным
Движением души прими.
Прими,как верное знаменье,
Прими судьбы благословенье.
Ты только не спеши -
Тогда уверенно,смиренно
Во власть твою без промедленья
Приду...
Свидетельство о публикации №109033003987
Умница вы, Татьяна. Добрых вам пожеланий!
Станислав Филиппов 18.02.2015 23:23 Заявить о нарушении