Муки творчества этому стиху наверно года три...
Когда нет вдохновения,
Когда мысли твои не легки,
Когда нет сил и терпения!
Но учитель задал урок.
Ребенок сидит и мучится.
Хоть не Пушкин я и не Блок,
Все у меня получится!
И самый строгий учитель
Надеюсь, похвалит меня.
Ведь стих сочинил мой
Ангел-хранитель,
А я в это время… спала…
Свидетельство о публикации №109033003984
Убитая Лживостью 01.04.2009 20:26 Заявить о нарушении
Без Мечты 02.04.2009 11:31 Заявить о нарушении