Распутство

Любви волнующие жрицы,
Нам предлагают сразу все,
Не каждый может расплатиться,
За ночи бурной колесо.

При том теряется во взгляде,
Надежда, вера и любовь,
От слов - живет моя отрада,
Не заиграет в жилах кровь.
 
Когда доступно все и просто,
Зачем ухаживать тогда,
Парить в возвышенном полете,
Где ждет желанная звезда.
 
Конечно лихо возбуждают,
Такие странные статьи,
Где чувства выдумками тают,
Не в силах в страсть перерасти.
 
Сегодня этими мечтами,
Живет и здравствует народ,
Пьет мед желанными устами
И наслаждений новых ждет.
 
В часы вечернего досуга,
Уже романсы не поют,
Для восхитительной подруги,
Мечтой которую зовут.
 
Пропали ценности духовные,
Слова священные ушли,
А чувства взглядом окрыленные,
Уже сейчас не соль земли.
 
Сидят подростки у экрана,
Часами смотрят в монитор,
На секс красивой обезьяны,
Что манит юношеский взор.
 
Какие мысли на уроке,
Когда с тобой глаза в глаза,
Сидит букет прикрывшись только
И все подруги и друзья.
 
И дискотеки, вечеринки,
И понимает каждый все,
Где наяву, не на картинке,
Вращают жизни колесо.
 
Переплелись о сексе взгляды
И совершенно нет границ,
И не поют моя отрада,
А просто трахают девиц.
 
И утопают в этом грязном,
Отрезке времени крутом,
Когда вокруг одни соблазны,
Куда уж думать о святом.
 
И не ведутся разговоры,
О личном счастье по селу,
Не пожелает сдвинуть горы,
Юнец за жаркий поцелуй.
 
Как будто пошлости законы,
С романсом трепетным слились
И дети духом окрыленные,
Самодовольно портят жиэнь.


Рецензии