Просто ушла

Пыльной тропинкой, босыми ногами
С золотом солнца в густых волосах
Шла не спеша, взглядом вдаль убегая
Пряча смущенно улыбку в устах
Ветер играл упоенно листвою
Вечер катился с горы наугад
Шла не спеша, опьянёна тобою
И напевала мотив невпопад.
Запахом легким, вечернею дымкой
Сладкой мечтою твоею сбылась
Просто ушла…
Обрекая на пытки
Дикой рекою в морях растворясь


Рецензии