***
Волнительно, немножко больно
но скоро станет пусто...
Мне хорошо и я довольна,
Я - целый мир! Наполненный шедевром!
Сердечное тепло покой приблизит.,
Симпатию к тебе надуло ветром,
теперь конечно до нуля понизит...
Свидетельство о публикации №109033003976