Ты говорила...

Ты о любви мне говорила
Я эхо дней тех,не ловлю,
Вот только!Ты!-меня!Любила...
А я!Еще тебя люблю!

Все позабытые печали
Я так упрятал-не найдешь,
И смоет их бродяга дождь
И все,что вместе наломали!


Рецензии