Просыпаюсь..

Просыпаюсь утром
- сплю лицом в подушку -
Кто - то меня тихо чмокает в макушку.
Кто - то невесомый,
почти неощутимый,
гладит по взъерошенной
со сна моей щетине..
И кто - то на подушку
мне подложил цветы..
Это ты, любимая?
Ну, точно! Это - ты!)


Рецензии