А хули нам там Хулио поёт и херли ХЁрли прилетала?
Прожизнь кайфовую,заоблачные дали
Как он шикарно там живёт
МЫ сроду это не видали
И нам насрать на то что там у них
У нас тут свой ужасный серый век
И выжить силится в дерьме
Заблудший,русский человек.
У них там солнушко и блажь
Загар волнует их,курорты
А мы имеем кризис,Спид
В стране растущие аборты.
Ах дождик там пошёл?-
Для Хулио огромная беда
А тут работы нет
и платная вода...
И не беда испанцам кризис никакой
Ничто не омрачает их покой
Есть в океане рыба,соус песто
зачем работать коль одна сиеста...
ТУризм приносит классные доходы
И к знойным мачо едут дамы
в любое время года
Мужчины рыбки поедят,душой и телом вмиг воспрянут
И кто шевелится подряд туристок всех они натянут!
Стоят старушки
дни и ночи напролёт-
подайте пенсия гроши!
А ХУлиО про Ибицу поёт
совсем сдурел поди от анаши.
И ХЁр ли Лиза дама нас
на прошлый год вдруг посетила?
Она все прелести зимы
Мгновенно русской ощутила.
Теперь решили ни ногой
сюда Мадонна и красотка эта
А хер ли делать то зимой?
Дождались только мы ответа....
Мадонна сделала концерт
Курнула-вышла на веранду,
Не стала наших в дети брать
А африканца взЯла -БАНДУ.
И за вторым уже летит
в России типа нет культуры
В Малави экзотичней мол
И дети подлежат дрессуре
Свидетельство о публикации №109033003915
Яков Сапожник 30.03.2009 22:22 Заявить о нарушении
Анна Ш-А 30.03.2009 22:28 Заявить о нарушении
Яков Сапожник 30.03.2009 23:01 Заявить о нарушении
Анна Ш-А 30.03.2009 23:36 Заявить о нарушении
Яков Сапожник 30.03.2009 23:56 Заявить о нарушении
Анна Ш-А 31.03.2009 13:21 Заявить о нарушении
Яков Сапожник 31.03.2009 21:58 Заявить о нарушении
Анна Ш-А 31.03.2009 22:27 Заявить о нарушении