Вопросы...
И вокруг тишина…
Где моя роль?
И кому я нужна?
Где моя жизнь?
Когда я умру?
В чем смысл жизни?
Почему я живу?
Зачем мне кричать?
Ведь не слышит никто…
Куда мне бежать?
Нигде нет никого…
Зачем я живу?
Не понять никогда…
Наверно, услышать
Вот эти слова:
«Ты моя жизнь!!» -
Прокричи в небеса!..
И исчезнет вся боль…
И вокруг голоса….
Свидетельство о публикации №109033003911
Понравилось,честно.
Убитая Лживостью 01.04.2009 20:28 Заявить о нарушении
Без Мечты 02.04.2009 11:31 Заявить о нарушении