Сонет 1
Я пришёл – настали сроки
Расплатиться по счетам.
Мной усвоены уроки
Классных и прекрасных дам,
Подлецов, глупцов и скаред
Отработаны часы,
Благодати или каре
Отдаю судьбы весы.
Всё положено на чаши,
В небесах вершится суд.
Верую – знаменья ваши
Мне свободу принесут,
Открывая путь к богам,
К сокровенным берегам.
Свидетельство о публикации №109033003908
Светлана Тахтарова 15.03.2011 21:49 Заявить о нарушении