Не звонить тебе

Не звонить тебе
Как не есть после шести.
Во имя красоты.
Как стерва.
Не звонить тебе
Совсем как сказать «Прости!»
Когда виновата не ты.
Первой.

Не звонить тебе
Словно бросать курить.
Столько же говорила: «Пора»
Не звонить тебе –
Гражданский процесс учить.
Как это было в пять утра.

Не звонить тебе –
Третий километр
Без остановки
Будто бы просто так.
Не звонить тебе
Нервом сжимая недр
Без подготовки
На сцене. Аншлаг!

Не звонить тебе –
Это восьмой этаж
И водосточной прикинуться
Трубой.
Не звонить тебе –
Это как будто даже
Больше не разговаривать…
С собой.


Рецензии
Контролировать себя из гордости? или из принципа?
А если не виновата, не извиняйся! А со стервой себя сравнивать не надо!
Однако если так мучаешься, может лучше позвонить?

Анна Николаевна Орлова   30.03.2009 20:45     Заявить о нарушении