Первые лучи

Мне радостно,
И грусти больше нет,
И чувства вновь нахлынут неизбежно.
Слеза опять появится в моих глазах,
Не от печали, нет,
От счастья в этот раз.
Взгляни мой друг,
Взгляни на это небо,
И лужицы, и первые лучи…
Как знать,
Надеюсь, мои распустятся цветы.


Рецензии