Монолог

Ну, все, ты больше не напишешь,
Ведь отдала, что ты хотел,
Теперь я, будто бы в Париже,
И, видно, больше не у дел.
Париж на улице соседней
Тосклив и сер в дождливый день.
Меня любовью мимо - летней
Опять ты загоняешь в тень.
Но я сдержусь, держусь – ни слова,
Забыла, словно, все слова.
Ради тебя на все готова,
Ради тебя я не права.
Одно лишь вслух:
Как льдинка, имя,
Опять скользит на языке.
Сто раз твержу его –
Отныне
Ты не забудешь обо мне.


Рецензии