ICQ

ICQ. Мягкий свет экрана.
Лунный дым. Вечер. Бред.
Здравствуй! Правда, еще так рано…
И меня у экрана нет.

Там двойник мой, касаясь кнопок,
Пишет образы в пустоту.
Ты попробуй из этих фоток
Угадать лишь одну не ту.

Тусклый день. Ветром между строчек.
Небольшой, но дрянной рассказик.
Думать лень, но потом захочешь.
Не ищи, меня нету в асе.

Кофе. Гам. И ползти вдоль стенки.
Утром вряд ли, но можно все же
По утрам в этой хмурой пенке
На меня ты такой похожий.

Только до. Только в страшной сказке.
Для тебя. Потому что очень.
Антидотом живу я в аське.
ICQ. Свет экрана. Ночь.


 


Рецензии
До чего дошел прогресс...)))
Хотя может и права была Настя. Может интернет и ведет к деградации.Ведь пишет то двойник!

Анна Николаевна Орлова   30.03.2009 20:49     Заявить о нарушении