Агония
Как образ жизни!
Так нужно.
Просто. Вопреки.
Огонь!
И я немного вижу,
Ты будешь
В облике реки.
Огонь!
Немного дико…
Беги, дикарь!
Беги-гори!
В ладонь!
Глазного тика
Боясь, отдай
Одно внутри.
Одно!
Огонь!
И я вдоль злобы.
И ни о чем.
Забудь, смеясь.
Одна –
Разомкнутая скоба.
Пойдем!
Как раз –
Вдвоем!
В огонь!
Огонь и я…
Агония!
Свидетельство о публикации №109033003875
Довольно интересная идея...
Анна Николаевна Орлова 30.03.2009 20:59 Заявить о нарушении