Ш-ш-ш-ш
Больше не строчки.
Не дыши,
Осталось точку
И молчать.
Но ты не хочешь
Знать,
Что будет этой ночью.
Врать
О том, что будет позже.
Стать
Другим конечно может.
Но зачем?
Не пиши…
Порви бумагу
Выбрось ручку
Стой, не шагу!
Если скучно
Смотри сагу,
Точи шпагу,
Кипи влагу,
Терпи…
Уйми досаду!
Не пиши…
Прошу, не надо,
Ш-ш-ш-ш…
Свидетельство о публикации №109033003869