Другу2
От юнных лет,до седин,
Приятелей может быть много,
Друг может быть,лишь один!
Жизни альбом тяжелеет,
Годы листать не легко,
Лишь об одном я жалею,
Друг от меня далеко.
Благодарю я Бога,
И не прошу ничего,
Он дал мне приятелей много,
И друга мне дал ОДНОГО!!!
Свидетельство о публикации №109033003866