Как хорошо, что есть стихира
Как хорошо, что есть стихира
При жизни райский уголок
Где души пламенного мира
Определили свой чертог.
Как хорошо, что есть поэты
Что в ней нашли свою обитель
Рабов по капельке сонеты
Выдавливает победитель.
Как хорошо, что поэтессы
Подарят нам букеты чувств
Что даже страстные повесы
Пленятся лучшим из искусств.
Как хорошо, что графоманы
Администраторы балов
В стихах опишут свои планы
Из умертвленных прежде слов.
Как хорошо, когда нам рецы
с хвалой напишет дилетант,
покритикует ли профессор
чтоб как-то наш развить талант.
Как хорошо, когда взгрустнувшись
найти спасительный онлайн,
а после с кем-то подружившись,
влюбившись перейти в офлайн.
Как хорошо, что есть стихира
Собрались лучшие словяне
На пир души священной лиры
Храни Господь Вас Стихиряне!
Да к пусть же солнце ее светит
И всем нам дарит вдохновенье,
Коль можно так стихом отметить
Здесь свой стихирный день рожденья!
30.03.09.
Свидетельство о публикации №109033003853
С теплом и улыбкой,
Инга
Инга Рудич 03.04.2009 17:05 Заявить о нарушении
Володя.
Вадим Вересков 03.04.2009 19:01 Заявить о нарушении