В лапы мой котик свой хвостик берёт
Он на обоях рисует,
Как солнышко утром рано встаёт,
Как облачко в небе танцует.
Еще он рисует большой пароход...
"Так! Хватит!" - кричит на нас папа!
Какой же вы, взрослые, странный народ...
Давай, Тишка, вытрем мы лапы.
Свидетельство о публикации №109033003838