Сигареты - кофе...

Сигареты кофе. Кофе сигареты.
Аромат эспрессо, запах табака
Я смотрю в глаза твои – жду ответа,
На моей ладони лежит твоя рука.

Ты молчишь, как будто вечность между нами
Восемь месяцев – как одна тоска.
Мы расстались странно – потерялись сами.
Значит подлая у нас на двоих судьба.

И опять уж за полночь. Холодает, осень.
Что разлука эта нам двоим дала?
Завтра снова в институт, очень рано, в восемь.
Но я знаю, просидим здесь мы до утра.

...


Рецензии