Другу
Годы быстро уходят,кто их будет считать?
Ты пол-века отмерял,я стою на пороге,
Мы достаточно взрослые,что-бы мечтать.
А мечты суетливо собираются в стаи,
Унося за собою,все то,что сбылось,
Там где жил я,сады распускаются в мае,
Где живу я сейчас,там родился Христос.
Когда есть вдохновенье,рождаются строки
Прилетая ко мне,на крылатом коне,
Я надеюсь на встречу на Ближнем Востоке,
Я мечтаю о ней,в моей новой стране!
Свидетельство о публикации №109033003825
Удачи вам...с уважением Елена.
Елена Скугарова 31.03.2009 19:22 Заявить о нарушении