Мулатка в неглиже
Пляж, волна дамбу рушит,
Крик попугаев, их воля,
Ветер мою душу сушит.
Тропики, пальмы у пляжа,
С татуировкой на спине
Мулатка в неглиже
Ныряет в морской волне.
Лежак на бетонной плите
Солнце греет выше сорока,
Мулатка идет ко мне,
На плечо ложится ее рука.
Поселок на берегу моря,
Пляж, волна дамбу рушит,
Крик попугаев, их воля,
Ветер мою душу сушит.
Свидетельство о публикации №109033003818