Ода Эгоистке
Мне жалко ту девочку Аню,
Что чисто любила, ждала и звонила
Одному симпатичному парню.
Любовью избита, слезами умыта
С растерзанным сердцем на части
Шагаю, чеканя на шпильках брусчатку,
Навстречу безумному счастью.
Любить не умея. Забыла. Застыли
На месте сердечные боли.
Я знаю, что делать, как делать и сколько…
Теперь лишь по собственной воле.
Мне сказок не нужно. Пожалуй, увольте.
От сладости лести паршиво.
Я буду сражаться, терпеть и смеяться,
Стреляя глазами игриво!
Соблазна науку освоив в полсрока,
Теперь я играю на нервах…
Пусть бесятся парни и лезут на стену
И с хрипом мне в спину – «Ты стерва!»
Сегодня хозяйка, царица, богиня…
И знаю я цену успеха!
И весь этот мир в достижении цели
Мне точно уже не помеха!!!
13.10.2008
Свидетельство о публикации №109033003750