Фроловой Татьяне посвещаю 01, 04, 2009г
А вот обидят, зареву.
Моя слеза ничто не значит,
В жестоком, призрачном миру.
Мой мир провинция, свобода,
Там нет, не лжи, не суеты.
Там средь живущего народа,
В лучах любви блуждаешь ты.
А этот мир меня пугает,
Своей бездушностью глухой.
здесь одиночество гуляет,
Со мною под руку порой.
Свидетельство о публикации №109033003743