Мне бы хотелось до дыр истереть...

Мне бы хотелось до дыр истереть свою громкую связь,
Чтобы потом от неё не осталось ни грусти, ни боли,
И замотать это всё в шершавую бязь,
Бросить всё и убежать на поиски лучшей доли.
Если тебя не поймут – это полбеды,
Ведь от рассудка к рассудку вечна дорога,
Дайте только напиться на этой дороге воды,
Слышите вы, я умоляю вас, боги.
Лишь бы забыть, убежать, не рискуя жизнью,
Или всё к чёрту – пусть будет вот так, как есть,
Я лишь хочу помолиться. Я стала полынью –
Горькой травою. Сорняк, что мечтает расцвесть.

20 01 2009


Рецензии