Сколь мало между нами было...
А сколько быть еще могло?
Но все исчезло, все остыло
Все безвозвратно так ушло…
Я много думала над этим,
Все не решалась рассказать.
Как часто прямо в сердце метим
С желаньем томным поиграть.
Забавы кончились, увы…
Мы не по правилам играли,
Случайно осквернив мечты,
Так одинокие молчали…
Нам слов не надо, все и так
В тиши ночной двоим понятно,
Всего один лишь только взгляд,
Как будто миллионам кратный.
Но ты ушел, ты не взглянул
Не захотел меня понять,
Не смог помочь и обманул.
Но все ж хочу тебя обнять…
02.06.2008
Свидетельство о публикации №109033003731