Чёрный ангел

Я мчу на чёрном ягуаре, врезаясь в городскую ночь.
Сегодня я опять в ударе, лечу от мрачных мыслей прочь.
Вчера исполнил я заказ, банкир попал в разрез прицела.
И снова точно, прямо в глаз, банкиру пуля залетела.

Здесь ставки очень высоки, за жизнь большие деньги платят.
И убивать всегда с руки, за деньги, если нервов хватит.
Капитализма страшный век, так было, есть и дальше будет.
Когда за деньги человек, себе подобного загубит.

На завтра у меня заказ, крутой пахан авторитетный.
Заказ пришёл на этот раз от группировки конкурентной.
И снова пуля полетит, неся мне деньги, смерть клиенту.
Ни капли жалости во мне, не будет к этому моменту.

И так живу я день за днём, вселяя страх и сея смерть.
И в сердце каменном моём жестокость песни будет петь.
Меня так просто не возьмёшь, пытались взять меня ни раз.
Меня так просто не проймёшь, слезу выдавливая с глаз.

Работа будет у меня, пока идут ко мне заказы.
Меня боятся как огня, или какой другой заразы.
Себя клиенту не спасти, не будет сердце больше биться,
Я чёрный ангел во плоти, наёмник, киллер и убийца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.