В саду шевелиться листва...
Луна в озера тихо смотрит,
Волной ее обратно гонит
И в строки вяжуться слова,
Проснись-взгляни в мои глаза
Запомни блеск,услышь мой голос,
Тогда не буря,ни гроза
Не шелохнет твой нежный волос,
В очах зеленых что-то есть
Немного гордости и света,
В них обаяние и честь
И часть заветного ответа!
Свидетельство о публикации №109033003722