Без слов

Дождь в лобовое стекло барабанит, колёсами надвое режет лужи.
Ни что, как разлука, душу не ранит, кроме тебя мне никто не нужен.

В машину уселся, захлопнул дверцу. Свобода теперь мне хуже неволи.
Слова о разлуке ножом по сердцу, такой я ещё не испытывал боли.

Разлука вороном в небе кружит, острыми крыльями душу ранит.
Кроме тебя мне никто не нужен,
мой внутренний мир лишь тобою занят.

Машина уносит меня всё дальше от той, что на части сердце разбила,
Нет, в наших чувствах не было фальши, и ты  всей душою меня любила.

А я что имел, не ценил быть может, а как потерял вот теперь рыдаю.
Тебя мне вернуть ни что не поможет, я сам виноват, и я это знаю.

Капли дождя по стеклу стекают, это природа со мною плачет.
Молнии ярко в душе сверкают, это любовь догорает, значит.

В машине музыка играет тихо, но я не воспринимаю её серьёзно.
По мокрой дороге лечу я лихо, молил о прощении, но было поздно.

Мощный мотор помогает забыться, педаль до отказа вдавил я в полик.
Пусть, если мне суждено разбиться,  такой я врагу не желал-бы доли

Сможешь простить, я вернусь родная. Я полюбить другую не в силах.
Ты у меня одна такая. Нет мне дороже улыбки милой.

Я твоих губ прикоснусь губами. Наши сердца в унисон забьются.
Как дальше нам быть, мы решаем сами. Дай мне возможность к тебе вернуться.


Рецензии
Люблю читать стихи своей душою ...
Я бы назвала это, "исповедь израненной души"
Мне нравится искренность в стихах, у Вас это получилось!
Пишите. Буду заходить в гости.

Светлая Нежность   30.03.2009 16:16     Заявить о нарушении
Света, я вам искренне благодарен.

Борис Михалыч   30.03.2009 16:26   Заявить о нарушении