Шоколад

Манна вкуса из падающих звезд, он влечет и обрекает на блаженство,  дарит ощущение любви, граничащее с порочными желаниями. Его горечь касается твоего языка и мир начинает играть иными красками… Сладковатый привкус неги и томление соблазна… Тая, он нежно растекается во рту, раскрывая жаркое солнце южных стран, терпкий, возбуждающий привкус какао…  И уже не важен целый мир, шоколад – не вопрос жизни и смерти, это гораздо важнее. Это мгновение, дарящее чувство счастя!


Рецензии