Страсть
И запах кофе откровенный,
Хочу на миг про все забыть,
Что существует во Вселенной»
… Хочу взлететь, хочу упасть
И снова в неге растворяться!
Забыть про боль, узнать как страсть,
Заставит пламенем рождаться.
Что значит страх? Что значит стыд?
И есть ли место им у жизни?!
Стираясь, звук пустых молитв
Являет тихий стон соблазна…
Лукавый взгляд и влага губ,
Чуть слышный шепот откровенный
Откроет тайну миру вдруг,
Что жизнь и страсть неразделимы…
03.02.2009
Свидетельство о публикации №109033003702